Aderezo ligero de Aguacate Por el Chef Pedro Silvio

Share:

Una de las frutas más sabrosas de la naturaleza es, también, uno de los ingredientes más versátiles con los que se pueden contar en la cocina

Este ligero aderezo de aguacate, excelente para acompañar ensaladas, para untar en tostadas y, por supuesto, para combinar con platillos de carne y pollo a la brasa.

Ingredientes:

1 aguacate
1 diente de ajo picado
¼ taza de agua
½ cdta de miel de abeja
1 cda de zumo de limón
1 cdta de eneldo fresco
½ cdta de sal marina

Preparación:

-Corta y pela el aguacate.

-Colócalo en la licuadora o procesador de alimentos con el resto de los ingredientes.

-Licúa a velocidad media hasta obtener una crema suave y espesa.

-Decora con algunas ramitas de eneldo, o como prefieras, y disfrutar de su exquisito sabor.

Tips:

Refrigera el aderezo en frascos de vidrio.
Al momento de servirlo, utiliza bowl de cerámica o, si se trata de una comida grupal, divídelo en envases de gres o terracota a lo largo de la mesa. De este modo, hará un vistoso contraste de colores ante todos los comensales.

wathsapp a mi numero 04140432161

Publicidad:

Botalon.com

Share:

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: