Disfruta de un rico rollo de atún con queso de cabra

Share:

Como ustedes saben, se aproxima la temporada de la Semana Mayor, pues me dedicare a presentar practicas recetas con ingredientes de frutos del Mar, Pescados, Mariscos, etc.

Ya que estos son ricos en aceites Omega 3, importantes para nuestra vitalidad.

¿Sabías que más de 26 millones de personas sufren de insuficiencia cardiaca en el mundo? Una forma de prevenir los padecimientos cardiacos es a través de alimentos ricos en aceites Omega 3 como el atún o el queso de cabra.

De acuerdo con un estudio publicado en la Revista de Ciencias Agrarias y Tecnología de los Alimentos, el queso de cabra son ricos en ácidos grasos Omega 3 y 6, que ayudan a controlar el colesterol.

Si quieres cuidar tu corazón y mejorar tu calidad de vida sin subir de peso, observa esta receta que tenemos para ti.

Rollo de atún con queso de cabra

Ingredientes para cuatro porciones

Tres huevos
Una pizca de sal
Media taza de harina
Media cucharadita de polvo para hornear

Coloca en el tazón de la batidora los huevos con la sal y bate hasta que tomen un color muy claro.

Agrega la harina junto con el polvo para hornear, poniendo la batidora en la mínima velocidad, haz movimientos envolventes.

Engrasa con un poco de mantequilla la charola del horno eléctrico, vacía la pasta, coloca la tapa y deja hornear por 15 minutos a 140 grados centígrados.

Saca las cosas y ponlo en un paño húmedo.

Relleno

Dos latas de atún en agua
Un cuarto de taza de mayonesa
Un cuarto de cucharita de salsa inglesa
100 gramos de queso de cabra
Perejil picado al gusto
Un pimiento rojo en tiritas

Coloca todos los ingredientes en un tazón, excepto el perejil y el pimiento. Ya que se forme una pasta, se alterna el perejil.

Rellena el pan que se sacó del horno eléctrico con la pasta, enrolla enseguida y dejar reposar por cinco minutos.

Para servir, ponlo en un plato y adorna con las tiritas de pimiento o perejil picado menudamente.  BUEN     PROVECHO ¡!!!!!!!!!!!!!!

Chef Pedro silvio.

Publicidad:

Share:
A %d blogueros les gusta esto: