Flamenquines con pan molde de jamón y queso

Share:

Receta de Flamenquines rellenos de queso y jamón, un pasapalo muy sabroso que te puede sacar de apuros en cualquiera reunión inesperada, puede ser acompañados con una salsa tártara.

Ingredientes:

 

1.- 8 rebanadas de pan molde.

2.- 8 láminas de jamón.

3.- 8 láminas de queso.

4.- 100 gramos de pan rallado.

5.- 1 huevo batido.

6.- aceite para freír.

 

Preparación:

 

Primero cortar las orillas de pan molde.

 

Luego poner una lámina de queso sobre una de jamón y enrollar en forma cilíndrica. Repetir proceso con el resto de láminas. Pasar cada rollito por huevo batido y luego por pan rallado. Freír en aceite hasta dorar y servir.

 

La temperatura del aceite no debe ser muy alta para no quemar los rollitos, estos deben quedar dorados en la superficie y el queso derretido en el interior.

 

Se deben servir calientes.Si los rollitos de enfrían, se pueden calentar en horno a 180ºC por unos minutos, hasta derretir del queso en las orillas.

Chef Pedro Silvio.

pedrosilvio

 

Publicidad:

Share:
A %d blogueros les gusta esto: