Hamburguesa de pollo y gamba

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El mar y la montaña se dan la mano en esta hamburguesa exquisita…….

 

Modo de preparación:

Pasamos las pechugas de pollo por la picadora. En una cazuela aparte, cortamos la cebolla, añadimos el ajo picado, los tomates pelados despepitados y cocinamos suave durante unos 10 minutos. A continuación, añadimos el vino blanco y el pernod y dejamos cocinar hasta que Ingredientes:

1.- 1 kg de pechugas de pollo.

2.- Medio kilo de cola de gamba roja.

3.- 2 cebollas.

4.- 2 dientes de ajo.

5.- 4 tomates.

6.- 1 decilitro de vino blanco.

7.- Medio decilitro de pernod.

8.- Una rama de perejil.

9.- Una rebanada de pan.

10.- 25 gramos de chocolate rallado.

11.- 50 gramos de almendras fritas.

12.- Sal y pimienta.

13.- Aceite de oliva virgen extra.se evapore el líquido. Mientras tanto, majamos en un mortero el pan frito con el chocolate y las almendras y añadimos al sofrito. Dejamos cocinar durante otros diez minutos y aliñamos las pechugas con la mezcla resultante. Agregamos sal y pimienta al gusto. Formamos las hamburguesas con nuestras manos y pasamos por la plancha.

En un bol aparte, aliñamos las colas de gambas con el zumo de las limas, sal y pimienta. Por último, colocamos la hamburguesa sobre el pan y encima agregamos las gambas con un poco de perejil y un chorrito de aceite de oliva.

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